Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2016 г. в 18:15

Я тоже сомневаюсь))) попахивает небылицей)))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2016 г. в 18:19

Блин...надо уже требовать добавки за то что подтягиваю эту кухню поближе к движению))))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2016 г. в 18:19

Вот оно мне надо????????)))

VS Написал(а): 14 апреля 2016 г. в 18:14

в хозяйстве пригодится))))))) не в духе чтоль вчера был?))))

Xiryrg Написал(а): 14 апреля 2016 г. в 18:17

Еще как не в духе))) инет так спешил что его на поворотах улитки обгоняли)) при чем со свистом пролетающей пули)))

VS Написал(а): 14 апреля 2016 г. в 18:22

)))) к радости моей я был далеко от инета вчера))))) Ваще не помню как домой заходил, но как ехал помню..))))

Xiryrg Написал(а): 14 апреля 2016 г. в 18:27

Головокружение от успеха???)))

VS Написал(а): 14 апреля 2016 г. в 18:33

аха))) тип того)))))

Xiryrg Написал(а): 14 апреля 2016 г. в 18:37

А если закружит не на шутку??)) готов идти до конца???)))

VS Написал(а): 14 апреля 2016 г. в 18:37

как я посмотрел, в моё не долгое отсутствие побывало не мало интересных личностей))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*