Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 29 марта 2016 г. в 19:10

Похоже на то)) утащит как трофей в свою пещеру холодную)))

VS Написал(а): 29 марта 2016 г. в 19:14

)))))) разогреешь пещерку и сам согреешься..)))))

Xiryrg Написал(а): 29 марта 2016 г. в 19:18

Да ну))) она меня наверное не сразу развяжет то )) что б наверняка как бы прижился))) ну или примерз к своему месту))) нового жительства)))

VS Написал(а): 29 марта 2016 г. в 19:20

))) узелок завяжется...)))*HI*

Xiryrg Написал(а): 29 марта 2016 г. в 19:22

Аха))) и жизнь начнется по новому))) ну скока можно то??)) бай однако)))

KOZI Написал(а): 30 марта 2016 г. в 09:02

*STUPID* ...но ход ваших мыслей мне нравится))
про грядки с колосящимися ананасами ваще актуально!)) зимой вы у нас все вымерзнете*PLOTTING* а вот к дачному сезону... связанные по началу, очень даже хорошо пойдёте!:D
опять же куча заморочек с ваме... ну развязала /вообще-то я пацифист толерантный /в дачных условиях*SECRET*/, надо ж накормить... на мои кулинарные способности рассчитывать какбэ... короче долго не протяните!*PLEASE* могу приманить не котлетками, а, скажем рыбалкой.../в свободное от копания грядок время/ - выделю спиннинг /где-то в гараже видела/, там же бродни есть /мне они на кой?*STUPID*/, ещё мотор от какого-то водоплавающего есть! и вёсла - три!))) таймени все ваши, да и щук Путин не всех выловил... пока что, опять хариусы, форели и прочия рыбы... их мне жалко, я такое не емXP раков у нас нет!
Вэлком)) грядки вас ждутЪ!*BOW*

KOZI Написал(а): 30 марта 2016 г. в 09:03

НЕ жалко рыб...

Маэстро Написал(а): 30 марта 2016 г. в 13:16

СЕДОЙ Написал(а): 30 марта 2016 г. в 13:23

Чекушку пьём-асфальте пляшем!
Бутылку пьём-на грядке пашем!:D

Маэстро Написал(а): 30 марта 2016 г. в 13:28

пахат-сеят, пахат-сеят*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*