Да мне то как бы нормуль))) но тут я не всем нравлюсь))) даже совсем не нравлюсь)) а ты пришла и на тебе ))) новый год с ферверками))))
Ты не похож на человека, каторому важно чужое мнение!!! Мне нравишься и ладно. ..на остальных нас...ть))
Интересно девки пляшут)))) уже составила обо мне некоторое мнение))) главное что видишь все правильно,трудно тебе будет)))
Я ж сильная, я справлюсь) вон бабы на руси и коня, и избу...а тут...тфу...раз плюнуть)
Да не скажи))) легче коня остановить чем найти свое реальное)) будут какие нибудь тюфяки липнуть))) как правило))
Естественно не надо)) но они то этого не знают))) я как бы по дочке смотрю и вижу))) тоже как то ......кое как))) все к ней что то не то прилипает.....)) а может это у меня такой взгляд .....придирчивый)))
Это ревность отцовская))) правда,хош счастья дочери ,пусть сама выбирает) а то виновен будешь всю оставшуюся жизнь)
Ну так я и не вмешиваюсь)) но ведь вижу хрень то)))) хотя бы внучка есть,это как то успокаивает мою .....ревность??))
Внучка ,должна успокоить, обычно отцы любят больше внуков, (ежели не занимались воспитанием детей своих)и стараются возместить это на внуках...