Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:00

Кира!!! Хорош самобичеванием заниматься!!!*SHAKE**BOMB* а то я приглашу вашу семью на черноморское побережье для псирелакса семейного!)))

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:00

Есть конечно....я например...))))))))))

VS Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:04

Лиль ночи доброй! мне тоже.бо с утра на смену..))):) всем снов или ночи приятной)))*SEE**BOW*:)

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:07

А пригласи...)))))))))))))) А Мы тебя в Тулу...ну или в Москву...)))) есть куда..)))

VS Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:12

меня друг приглашал в Питер и пришлось помогать ему в работе его))) Работа и поездка в гости попрошу отдельно!!! *YES*:D:D Гостить выбирайте в любом месте, котором вам понравится исходя из финансовых возможностей))), а я уж как-нить пару дней перекантуюсь на раскладушке в вашем номере)))*SEE*:D

VS Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:17

круто я перегнул наверно..*SEE*:) а впрочем не стесняйтесь своих возможностей друзья! я могу и на улице на раскладушке, ежели чего...))))*SHRUG**FACEPALM*:)*HI**BOW*

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:19

У нас есть отдельная комната с замечательным диваном..))))) В туле....)))))))))

VS Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:20

понял..)) но не сегодня прошу разрешить)))) я уже зомби пошти...)))

КИРА Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:21

ВСЕ. вэся...номер знаешь......

VS Написал(а): 23 марта 2016 г. в 21:22

запасной вк тож))))*BOW*:DXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*