Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 17:55

и ещё одну песню из этого фильма прошу прослушать, чтоб уловить связь между песнями и форумом*PLEASE* Кто рискнёт послушать и потратить несколько минут, тот поймёт о чём я -уверен просто*YES**BOW* важно ощутить именно связь между песнями применительно к тому, о чём я говорил ранее и это будет нетрудно:)

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 17:58

Дачник Написал(а): 11 марта 2016 г. в 17:59

userimg

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:00

вот такие грустные наблюдашки друзья и прочь личные амбиции, но без возврата глупости пожалуйста)))) а то воз и ныне там останется..))))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:08

посоветовал от так, как сам чувствую ситуацию)))) А кто решил, что ему не нужно прослушать, ибо типа он и так помнит о чём там пелось, то пусть считает, что я не ему адресовал свои комментарии...XP

Xiryrg Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:08

Попытка засчитана)))) только сомнения грызут меня))) людей готовых делать реальные поступки и нести за них полную ответственность все меньше))))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:12

я попытался констатировать факт, что дома опустели и люди хотят перемирия, но пока не готовы менять свои воинственные позиции))))) прошу считать, что это были мысли вслух о том, что источник иссякнет. если за ним некому будет ухаживать..*YES**BOW*:)

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:18

песни надо было слушать Серёга!)))) в песнях таинство сокрыто))))*YES*:)

Дачник Написал(а): 11 марта 2016 г. в 18:18

userimg

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*