Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:23

Вот видишь!))) Ты даже последствия знаешь!))):) А я вот не знал сначала, что потом получится*SEE*, пока все варианты не увидел воочию))) Девочки мне нравятся больше до сих пор))))

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:25

Я думаю если ты попадешь в такую трудную ситуацию то все таки справишься))) экстрим заставляет делать невозможное)))

VS Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:25

но только взрослые)))) я наверно лесбиян, да доктор?)))) вокруг столько мужиков..)))))

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:26

Наверное ты неисправимый лесбиян))) но у меня нет желания тебя от этого излечить))) болей на здоровье)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:28

Привет дядьки) за вами по темам не угонишься, кое как догнала)

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:31

Здраствуй Лиля))) с праздничком тебя))) хоть ты и не особо его празднуешь)) но раз надо значит получи и распишись))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:33

Привет, доктор) спасибо огромное...как дела?..всех своих дам поздравил?..

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:35

Всех))) даже внучку по телефону услышал))) ее мнение осталось конечно зашифрованым но приятным)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:36

Ой как классно) махонькая наверное?..

VS Написал(а): 08 марта 2016 г. в 19:37

Лиля! Эт табе*BOW*
userimg

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*