У меня вот ночка прошедшая весёлой случилась))) Соседи снизу оборзели по ночам скандалы устраивать заснул только в начале шестого, когда наряд полиции уехал...
А от тебя ваще и не уходили даже))) так что тебе веселей было))))
Прикольно))) у меня с соседями вроде тихо))) но у меня мама иногда по полтора суток вещи собирает переезжать)) по ночам скрип и стук шкафов и табуретов))) но потом все вместе отсыпаемся до следующего прихода)))
я так понимаю, что за нас решил кто-то, что у нас острая потребность в веселушках)))
Типа того))) выживет веселейший))) грустный точно не доживет до утра)))
меня несколько озадачивает такая постановка вопроса)))) теперь уже и взгрустнуть с риском для жизни получается только?)))))
Расслабляться нельзя))) можешь привыкнуть к этой пагубной привычке)))
Постоянно в напряжении вредно для огранизма моего и я как-то наивно думал, что если я ночью соседей не напрягаю шумами, то могу ожидать и от них такой лояльности))))
Лишний раз подтверждает истину что нельзя судить о людях по себе)))) это был поучительно познавательный экскурс в жизнь))) так сказать окунулся с головой))))
))) Это у же не первый раз окунают)))) пока ограничиваюсь вызовом наряда, но имеют место быть меры и поубедительней, вплоть до выселения квартирантов и привлечения к суду хозяйки квартиры и компенсации морального ущерба!))))