Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:02

У меня вот ночка прошедшая весёлой случилась))) Соседи снизу оборзели по ночам скандалы устраивать*PIRATE*:) заснул только в начале шестого, когда наряд полиции уехал...*FACEPALM*

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:05

А от тебя ваще и не уходили даже))) так что тебе веселей было))))

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:05

Прикольно))) у меня с соседями вроде тихо))) но у меня мама иногда по полтора суток вещи собирает переезжать)) по ночам скрип и стук шкафов и табуретов))) но потом все вместе отсыпаемся до следующего прихода)))

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:10

я так понимаю, что за нас решил кто-то, что у нас острая потребность в веселушках))):D

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:13

Типа того))) выживет веселейший))) грустный точно не доживет до утра)))

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:15

меня несколько озадачивает такая постановка вопроса)))) теперь уже и взгрустнуть с риском для жизни получается только?)))))

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:16

Расслабляться нельзя))) можешь привыкнуть к этой пагубной привычке)))

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:22

Постоянно в напряжении вредно для огранизма моего и я как-то наивно думал, что если я ночью соседей не напрягаю шумами, то могу ожидать и от них такой лояльности))))

Xiryrg Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:24

Лишний раз подтверждает истину что нельзя судить о людях по себе)))) это был поучительно познавательный экскурс в жизнь))) так сказать окунулся с головой))))

VS Написал(а): 18 февраля 2016 г. в 19:28

))) Это у же не первый раз окунают)))) пока ограничиваюсь вызовом наряда, но имеют место быть меры и поубедительней, вплоть до выселения квартирантов и привлечения к суду хозяйки квартиры и компенсации морального ущерба!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*