Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Полосатая Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:12

малая так его скоро выпустят,раз 15-го закрыли. А мне он вообще не звонит!

small Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:13

так а вдруг и отбиватся не захочеш))

Полосатая Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:14

Марти я даже знаю для кого могут шпашки понадобиться)))

Марти Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:15

Смалл а там уже видно будет!)))))))они то по любому не поедут ко мне,а ты уже готов сорваться!))))))))))))

Марти Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:16

Полосатая всё верно понимаешь!)))))))))))))))

АнгелКрис Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:17

Полосатая, нет, последний созвон у нас был 15-го, а там он с 21-го! Я на связи с Левой была. А тут и он следом! Так он вообще никому не звонит! Опять видимо тараканы! Чем прошибить и как выбить понятия не имею!!!

small Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:19

я то бешеная собака))))я так в алмаату ездил)))просто так никкому ))хотел в ташкент еще вильнуть но подумал поподу))

Марти Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:20

Смалл я заметила,что ты спантанный!)))))))))))))))

small Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:20

квас если еще пузырьки шаволятся то еще играет?

АнгелКрис Написал(а): 28 июня 2011 г. в 10:21

Таааак, я в душ. скоро вернусь! Ждите! Чайку что ль приготовьте после парной...)))))=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*