VS Написал(а): вчера в 01:48
суть моей идеи сводится к тому, чтоб шокировать напрочь америкосов и их пособников))) сделать превентивное обвинение в том(и найти нужные аргументы дипломатами),.....
Я рад, что оперативно были найдены необходимые дипломатические аргументы!))) Учения в южном федеральном округе вполне неплохой превентивный "удар" нашей российской дипломатии, учитывая сложную ситуацию.
По ходу они впереди а не ты??))) вот такая видимо команда у Вована)))
я только утром в понедельник из новостей узнал А что, ещё в воскресенье говорилось?)))
Но беженцы должны быть именно в Европе))) за то что они развалили их государства они должны ответить своими задницами,сурово но справедливо.
В воскресенье не говорилось но витало в воздухе))) пора махать дубинкой)))
значит я протелепал витавшее в воздухе)))) ты за беженцев?))) я буду очень против них, если они сюда такой толпой сунуться захотят..
Сюда не сунутся)))) они направлены кем то куда надо и пока это нам вполне подходит))) а нашу территорию они транзитом уже давненько пробегают))) им тут холодновато и это похоже наша выигрышная карта)))
я думал об этом, что наша карта климатическая)))))) а направила их Меркель, хотя возможно, что и не по своей воле)))
Явно не по своей))) что поделать если у нее тариф чмо))) заплатит сколько скажут))))