суть моей идеи сводится к тому, чтоб шокировать напрочь америкосов и их пособников))) сделать превентивное обвинение в том(и найти нужные аргументы дипломатами), что коалиция, по борьбе с террористами игил во главе США, планируют под таким прикрытием усиленно мешать Сирийскому государству обрести мир для своих граждан и легитимному правительству во главе Башара Асада!))
Ах дааа..))) наши бизнесмены и правительство ведь зависимы от пустышек долларовых до сих пор))) Уроды вы господа в таком случае зависимые!!! Прошу простить за резкость в высказывании, но иначе вашу трусость назвать нельзя!
Млять, самим не стыдно пресмыкаться?
сейчас за Россию полмира в душе, а тщедушные ворюги и хапуги мешают занять России занять достойное место в мире??? Прошу задуматься серьёзно над тем, что популярность одного человека может измениться и что тогда???????
всё, что понастроили ворюги для себя любимых за счёт государства, легко разрушается праведным гневом разъярённых сограждан, если потерять чувство меры
Да я вот думаю....все вроде и правильно...но вот идеи то америкосовые ...дойдут ли до них....))))Может этот форум то америкосы то и не читают ..а?
штаты с настойчивостью маньяков рубят сук на котором сидят!!!