Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:19

VS! Найди себе хорошую жену по имени Татьяна и празднуй в этот день до конца жизни!:D

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:20

Привет Кира*HI* Да, заканчивается хорошее рано или поздно))) Увы)))) Официально учиться меня больше не тянет почему-то, хотя и много приятных, и весёлых моментов было))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:21

Седой, у меня уже была такая жена)))) Дочь уже вымахала красавицей))) Зачем повторяться?)):)

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:22

Студенчество вспоминаю с приятностью...))))))) Кстати...НГУ находится в так нелюбимом Хирургом Академгородке..))) Каждый день с Новосибирска моталась..))))))) Так вт несмотря на приятность..не хочется больше студенткой быть)) Даже заочницей..)))))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:24

Не всё можно Хирург))) Хоть и многое возможно, но ты прав, уже не так как раньше хочется)))) Щас всё больше наблюдать нравится, ну и слегка провоцировать события, чтоб движения происходили хоть какие-то)))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:25

Вот-вот Кира!))) всему своё время - так называется)))*BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:26

О так нелюбимом мной академгородке хотелось бы сказать)))) это вы так решили что я его не люблю)))) глупо мне его любить или не любить,я его не знаю и не мне о нем судить))) я не понимаю каким макаром весь новосиб к этому прилип??? с чего все умными то себя считают??? их поморосило чем то из академгородка?????))) город гениев путем вдыхания одного с ними воздуха????)))))

СЕДОЙ Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:28

Бывает..

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:28

хирург перечисли кто умными себя считает

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:28

Перечислю)))) флакон ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*