Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 20:45

хотел тебе прислать кое-что))), но ты удалил видимо приложение))) Доброй ночи и тебе дружище))*HI*

Xiryrg Написал(а): 20 января 2016 г. в 18:14

Еле тему отыскал))) думал ее реквизировали))) за что нибудь))))

Xiryrg Написал(а): 20 января 2016 г. в 18:20

Так вот))) наблюдашечка))) для того что бы не писать мерзости достаточно жить в новосибе и быть хотя бы флаконом)))) учись жить, студент)))) и не просто жить ,а жить правильно)))) воть)))

VS Написал(а): 20 января 2016 г. в 22:58

чего ради поучаешь без пяти минут бакалавра наук?))) лучше обрати свои наблюдашки на оборотней, которым всё нипочём и вместо клисперов превращаются в ♥Олиффк@ツ и типа неубиваемость демонстрируют, а не глупость свою ещё раз))))XD*FACEPALM**FACEPALM*:D

VS Написал(а): 20 января 2016 г. в 23:23

мне лично пофиг снова конечно))), но до поры, до времени))) пока борзость не начнёт глупость вперёд разумности возникать)))))*SEE*XD*PIRATE*XP

VS Написал(а): 20 января 2016 г. в 23:58

я похоже поспешил с выводами про интеллигенцию в России((((*FACEPALM*

VS Написал(а): 21 января 2016 г. в 00:00

Потерял сегодня ещё одного интересного раньше человека....(((((

VS Написал(а): 21 января 2016 г. в 00:05

было считал его другом, но виртуал злобно насмкхнулся в очередной раз и я прощаю всё, что не успел простить!!!*BOW* И злобствовать не стану из разлуки, но и молчать не буду, если в адрес мой случатся мысли дале для меня обидные... С миром нам обоим тогда идти в разные стороны.....

VS Написал(а): 21 января 2016 г. в 00:11

Ему в бабскую и плебейскую, а я сам уж пойду в другую сторону, чтоб не позориться таким знакомством...(((*SHRUG**BOW* хоть и понимаю, что нервы не у всех крепкие, как у меня.... пиндоболы короче все, а жаль.....

VS Написал(а): 21 января 2016 г. в 00:16

я и без слабаков новый мир построю..., уже строю и совсем немного осталось и уже никто не помешает...))) Присутствующие или заходящие тем более)))) Просто веселюсь тут с вами иногда... и правда весело бывает)) Отдаю должное тем, кто веселиться способен в принципе!)*BOW**BOW**BOW**HI* Ночи без раздумий дорогие)))*HI*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*