Собственный рецепт горчицы для Киры)))
250мл рассола квашенной капусты
250мл рассола квашенных огурцов
1/2 ст.ложки соли
1 ст.ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка аджики сухой
50 мл подсолнечного масла
1/2 ч. ложки корицы
1 ст. ложка мёда
горчица
2 ст. ложки хрена
Смешиваем рассолы, нагреваем до 45-55 градусов, добавляем соль, сахар, аджику, уксус и перемешиваем до растворения. Затем добавляем горчицу до получения сметанообразного состояния, тщательно перемешиваем и ставим на ночь в тёплое место. После того как горчица настоялась, добавляем хрен, корицу, мёд, масло и снова всё тщательно перемешиваем. После фасуем по мелкой таре и ставим в холодильник рядом с холодцом. Горчица не испортится в холодильнике и только ядрёней будет становиться. Приятного аппетита!
раньше написать не получилось))) Я лёг в семь часов и только недавно проснулся))) Хорошего дня всем))
И вам всего хорошего! Горчицы с хреном а потом рассольчика..
Приветствую Седой!))) А ты уже записался добровольцем?)))) Родина-Мать зовёт
Всем тоже привет!))) Я слегка выскажусь с вашего разрешения без углубления в дебаты если так устроит)))
Ах, ах, ах, посмотрите какие нежные и щепетильные нашлись Воротит их видите ли от того что Вэс написал... если вы такие внимательные, то я ещё раз повторю. Я уже говорил не однократно, чтоб дебилка меня не трогала и я её трогать не буду.. Но видимо подзабыла и нюх потеряла, поэтому будет отгребать всякий раз, как у меня будет появляться настроение ставить её на место, которого она заслуживает!
Когда человек долго выпрашивает, то получает в конце концов то, что выпрашивает. Я просто видел, что вякала исподволь и не однократно между прочим. Реакция не замедлила оформиться и извиняться мне не за что!!!