Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 01:02

сделано дело, залито и водружено в холодильник!*BOW*:)

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 01:04

посему всем утренних снов и доброго пробуждения!*HI*:)

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 01:04

ушёл и сам передохнуть маленько)))

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 11:59

Собственный рецепт горчицы для Киры)))
250мл рассола квашенной капусты
250мл рассола квашенных огурцов
1/2 ст.ложки соли
1 ст.ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка аджики сухой
50 мл подсолнечного масла
1/2 ч. ложки корицы
1 ст. ложка мёда
горчица
2 ст. ложки хрена

Смешиваем рассолы, нагреваем до 45-55 градусов, добавляем соль, сахар, аджику, уксус и перемешиваем до растворения. Затем добавляем горчицу до получения сметанообразного состояния, тщательно перемешиваем и ставим на ночь в тёплое место. После того как горчица настоялась, добавляем хрен, корицу, мёд, масло и снова всё тщательно перемешиваем. После фасуем по мелкой таре и ставим в холодильник рядом с холодцом. Горчица не испортится в холодильнике и только ядрёней будет становиться. Приятного аппетита!

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 12:03

раньше написать не получилось))) Я лёг в семь часов и только недавно проснулся))) Хорошего дня всем))*HI**HI**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 19 января 2016 г. в 13:11

И вам всего хорошего! Горчицы с хреном а потом рассольчика..:D

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 15:03

Приветствую Седой!)))*HI* А ты уже записался добровольцем?)))) Родина-Мать зовёт*YES*:D:D

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 15:10

Всем тоже привет!))) Я слегка выскажусь с вашего разрешения без углубления в дебаты если так устроит)))

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 15:17

Ах, ах, ах, посмотрите какие нежные и щепетильные нашлись:) Воротит их видите ли от того что Вэс написал... если вы такие внимательные, то я ещё раз повторю. Я уже говорил не однократно, чтоб дебилка меня не трогала и я её трогать не буду.. Но видимо подзабыла и нюх потеряла, поэтому будет отгребать всякий раз, как у меня будет появляться настроение ставить её на место, которого она заслуживает!:) Когда человек долго выпрашивает, то получает в конце концов то, что выпрашивает. Я просто видел, что вякала исподволь и не однократно между прочим. Реакция не замедлила оформиться и извиняться мне не за что!!!

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 15:19

привет Дружище)))))))) зеленевый)))) *POKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*