Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:46

Весик, не нужно нервничать... спокойствие, только - спокойствие.... поздравлялку я тебе оставила... И помни - главное, здоровье, а остальное - Е-РУН-ДА....

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:48

У Вэса избыток энергии появился)))) по ходу учеба тут ни при чем)))))

VS Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:48

если я своим присутствием смогу помочь другу в последний час, то постараюсь приехать, если обстоятельства позволят и провожу в последний путь, но друзьям я не желаю быстрой кончины*NO* так что про кол ты поспешил озвучить))) Ему это будет неприятно Хирург))) Надо загладить недоразумение с колом*YES**BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:52

Чем я могу загладить свою поспешность???)))

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 18:56

Ауууу!!!!! Весик!!!! Я здесь... и говорю - ЗДРАВСТВУЙ....

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:00

Он немного ....не собран))))

VS Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:03

Здравстуй свет-Стихиюшка!*HI**HUG**SEE* Я не успеваю сегодня за скакунами на форуме)))) я обычно на нижней теме на комментарий отвечать стараюсь, но теперь буду пропускать нахрен и на свою почаще смотреть, чтоб дорогих гостей вовремя привечать))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:05

Ну вот ))) умные мысли посетили))) с возвращением)))))

СТИХИЯ Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:07

Вот и славно, Весик... а главное - поспокойнее... И помни - нервные клетки не восстанавливаются... Нужно любить, себя любимого!!! А когда ты себя любишь, то и окружающим, тебя людям хорошо, потому как, если человек любит себя, аура у него добрая.... я так думаю...

Xiryrg Написал(а): 18 января 2016 г. в 19:09

У него очень добрая аура)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*