Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 января 2016 г. в 19:25

могу сказать для справедливости, что Рождество было, есть и будет друзья!*YES**BOW*B-)

VS Написал(а): 06 января 2016 г. в 19:28

И кто бы что там не думал, но это факт, который я не буду доказывать сомневающимся:)*BOW* С праздником ещё раз всех!*BOW**HI**HI**HI*

Xiryrg Написал(а): 07 января 2016 г. в 18:07

Ну не то что бы устал))) просто тут пусто было)))) а в пустоту надоело стучать))) у меня праздники ровно идут,без всплесков))))

VS Написал(а): 07 января 2016 г. в 18:31

тоже неплохо)) привет))

Xiryrg Написал(а): 07 января 2016 г. в 18:31

Привет))) неплохо ,это когда никак))) у меня слегка лучше чем неплохо))))

VS Написал(а): 07 января 2016 г. в 18:38

значит тебе везёт)))

Xiryrg Написал(а): 07 января 2016 г. в 18:43

Везет))) но опять таки если сравнивать))))) ведь кому то реально хуже ,но он считает что все нормально)))

VS Написал(а): 07 января 2016 г. в 18:45

каждому своё короче))

Xiryrg Написал(а): 07 января 2016 г. в 18:50

Вот я свое и тешу)))) мне его хватает и делиться не собираюсь)))) хомяк индивидуалист это тоже философия,только она к реальности приближена))))

VS Написал(а): 07 января 2016 г. в 19:01

кто бы сомневался)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*