Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:18

про акустику я знаю и про то, что способна на резонансных частотах заставлять левитировать небольшие ещё пока материальные шарики уже очень давно знаю Хирург))) Чистая физика, но пока на уровне исследований))) Ещё способность взлетать в ионизационном поле геометрические фигуры тож давно знаю)) Всё дело в форме и величине ионизации))) На почти таком же принципе летаюют и НЛО, но не совсем)))) Просто не видел кому тут об этом рассказывать, та и не по нраву мне учительствовать)))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:20

Короче речь о чисто технических возможностях и их даже в лаборатории потихоньку испытывают,,,,и никаких тебе оооМММ )))))))

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:29

абсолютно точно Хирург, но не совсем))) ОООммм - тоже некоторая величина воздействия, как и другие звуки)))) В этом случае Гриф прав в какой-то степени..)))

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:33

Правильное сочетание звуков и их тональностей, а также силы звучания и последовательностей совершенно законно имеют место быть в качестве силы воздействия на попадающие в сферу их действия материальные и нематериальные объекты -как-то так))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:33

В степени торсионного поля??? о котором судя по всему только он знает))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:34

Я в курсе резонансов и прочих разностей)))) только многие из ныне существующих чудес еще не расшифрованы)))) он бежал впереди паровоза))) это.....неосторожно)))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:35

Даже при упоминании мантр подразумевался резонанс ))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:37

Я даже на себе почувствовал силу акустики)) сидя в машине с нехилыми колонками)))) у меня грудак вибрировал)))) реальная сила))))

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:38

Я ж говорю ходил на мантра-ночь ради любопытства))) А торсионные поля, как я уже раньше говорил - это пока всего лишь гипотеза и не более, но очень удобно говорить о том, что пока не доказуемо)))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:48

Удобно было бы если б не ты со своим скепсисом)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*