про акустику я знаю и про то, что способна на резонансных частотах заставлять левитировать небольшие ещё пока материальные шарики уже очень давно знаю Хирург))) Чистая физика, но пока на уровне исследований))) Ещё способность взлетать в ионизационном поле геометрические фигуры тож давно знаю)) Всё дело в форме и величине ионизации))) На почти таком же принципе летаюют и НЛО, но не совсем)))) Просто не видел кому тут об этом рассказывать, та и не по нраву мне учительствовать)))
Короче речь о чисто технических возможностях и их даже в лаборатории потихоньку испытывают,,,,и никаких тебе оооМММ )))))))
абсолютно точно Хирург, но не совсем))) ОООммм - тоже некоторая величина воздействия, как и другие звуки)))) В этом случае Гриф прав в какой-то степени..)))
Правильное сочетание звуков и их тональностей, а также силы звучания и последовательностей совершенно законно имеют место быть в качестве силы воздействия на попадающие в сферу их действия материальные и нематериальные объекты -как-то так))))
В степени торсионного поля??? о котором судя по всему только он знает))))
Я в курсе резонансов и прочих разностей)))) только многие из ныне существующих чудес еще не расшифрованы)))) он бежал впереди паровоза))) это.....неосторожно)))
Даже при упоминании мантр подразумевался резонанс ))))
Я даже на себе почувствовал силу акустики)) сидя в машине с нехилыми колонками)))) у меня грудак вибрировал)))) реальная сила))))
Я ж говорю ходил на мантра-ночь ради любопытства))) А торсионные поля, как я уже раньше говорил - это пока всего лишь гипотеза и не более, но очень удобно говорить о том, что пока не доказуемо)))