Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:38

вам завернуть?))

small Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:40

она брыкается))

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:40

Как то я была на рынке в Кисловодске. А рядом с ним телекомпания СИФ и в одном из кабинетов сидят наши модераторы чата))) Вот я было уже согласилась с ними познакомится. Иду, вся такая нарядная))) Только взяла телефон, чтобы позвонить им и сказать, что я уже рядом))) Как какой-то голубь-зараза ( а там,на рынке их много) наляпал мне и на голову и на очень белый сарафончик!))))) Облом и не судьба!))))))))))))))

small Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:42

а есть то хочется((а нечего

KALINKA Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:42

они благодарили,это было к деньгам))

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:45

Смаллик, берешь в руку телефон, набираешь номер и.... по твоему заказу тебе приносят на дом- суп-пити, шашлык из молодой барашки,зелень,соусы разные, запотевший графинчик))) И все это на подносе держит девушка дивной красоты в костюме Евы))))))))))))))))))))

small Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:46

а говорят за деньги любоф не купиш)))да все продается и все покупается))

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:50

Кто говорит?)))

small Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:51

ой да любую из вас щас зацепи этим разговором вы мне всей тапой горло перегрызете будете доказывать укакиватся что это не так)))))))

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 06:54

Я не буду тебя толпой))) И горло грызть не буду))) Но себя еще не продаю)))) Время не пришло))) Может потом, после 40))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*