Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СТИХИЯ Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 18:45

Тоже верно.... Я, Док, пожалуй тоже пойду.... устала, сегодня целый день по нотариусам моталась.... жесть... как это всё тяжело, но надо... Спокойной ночи, Док!!!

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 18:46

Спокойной ,Стихия))) а конторы они всегда трудно даются)))) уразумению)))

СТИХИЯ Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 18:48

Да уж, даааа... Пока, Док!!! Удачи!!!

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 20:53

от жешь, какие все добром наполненные))) я просто был занят чуток, но про вас помнил, хоть и не успел слегонца*SHRUG**SEE*:) И ваще я готовлюсь выступить перед интересным обществом с официальным заявлением)))) Новые друзья настаивают)) и кто только этих ведьм придумал?*THINKING**PIRATE*:D

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:05

сегодня обновил кухонную утварь и работаю над рецептом к новому году)))) иногда посещают мысли всякие...))) - а нах оно мне нать?*STUPID*:)O_o

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:10

раздумываю над тем, как лучше и в каком стиле подать информацию через микрофон, достаточно сильной аудитории, о том, что сообщество должно смириться с уже давно существующей профессией, о которой они не знали и которая о них наоборот всё знала))) - эт сложновато для меня немного))) В микрофон сложнее говорить, чем тут писать))))

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:24

пару ненормативных выражений, и аудитория проснёца, и сам взбодрисся*THUMBS_UP*:)

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:26

!))) однако спасибо за совет дружище!))) Пик-пик я сам сделаю))):)

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:30

публика убьёцца в экстазе*THUMBS_UP*:)

VS Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 21:32

Маркес))*HI*, тебе тоже дружественный приветствие!*HI* ты молчун в последнее время стал, но я лично понимаю почему))))*YES**SECRET**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*