Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:33

Вот потму у тебя и мыши в холодильнике только Ролтон едят))) Не бережешь ты их))))))))))

KALINKA Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:48

вот,теперь у нас новая привычка засыпать,повернуться на бочек чтобы мама по попке похлопала и мосечкой в титю уткнуться и тогда 2 минуты и спит как агнец))

KALINKA Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:49

астра,давай наоборот, у тебя клубники много))

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:50

Ага!))) Ты ему еще спинку начни чесать)))))) Я свою приучила с рождения,))))))))) Вот уже 11ый год чешу(((((

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:52

Калинка, да забери ты эту клубнику!!! Я ее до трех ночи мыла, перебирала и хвостики отрывала(((((((((

KALINKA Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:52

нет, у нас самое чувствительное это попка,он любит засыпать когда похлопываешь, а вот когда вредничает не понимает если сильно хлопнут видать памперс толстый или попец пухлый)))

KALINKA Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:53

я бы и с хвостиками слопала)))

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:54

Или не сильно хлопаешь))) Нельзя детей хлопать по попе, позвоночник сотрясается)))

СЕДОЙ Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:55

Видать, попкой в мамец пошёл!

Астра Написал(а): 27 июня 2011 г. в 05:56

Калинка))) Вот привезла два больших ведра вчера... И до этого ведро клубники... А еще ее сколько на грядке((( Тьфу на нее!(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*