Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:01

Всем ночи в общем))*HI*

ФУРИЯ Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:09

АААААААААААААА))), а как же варЭники?)))))))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:11

Я как соберусь сделать вишнёвые, то угощу обзательно*YES*:=) диетические в основном рыбные пока(( а я завтра уху собрался готовить и не хочу аппетит перебивать..))

VS Написал(а): 21 октября 2015 г. в 20:12

сёдня ваще консерву куриную рубаю((*SHRUG**FACEPALM*:=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2015 г. в 06:43

Умер мужик. Но вдруг через пять минут воскрес.
Говорит:
— «Мне это Бог исключение сделал: показал мне и рай и ад...»
— «Ну как там, в аду?!»
— «А там, короче, такой бесконечный стол с яствами (я не голодный был - и то у меня слюнки потекли) и за столом сидят грешники жутко голодные...»
— « И они ничего взять не могут?»
— «Могут.»
— «А что тогда?!»
— «А у них руки в локтях не гнутся. Такое вот мучение...»
— «Да... а в раю как?»
— « А там тоже такой бесконечный стол с яствами и за столом сидят люди, и у них тоже в локтях руки не гнутся...»
— «И что, тоже голодными сидят?»
— «Нет, они кормят друг друга...»

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2015 г. в 17:59

Не люблю вареники з вышней)))))) вот с капустой жареной другой базар)))) это еда )))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 16:07

у сявочной жополизы, похоже болезнь прогрессировать начала в активной фазе*FACEPALM**JAW*:D:D:D

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 16:13

я отказываюсь ставить диагноз))) эпитетов вполне достаточно для разнообразия))) Обратите внимание под чьим крылом сие непотребство оперилось и часть славы безусловно принадлежит наставнику пациентки))))) Браво!XD Всё на что способен учитель уже проявляется в ученице-пациентке))))XD*BOW*

Маска Написал(а): 23 октября 2015 г. в 16:24

Чтойто вы, парни, озлобились?

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 16:28

Добрее нас, парней, мало кто знает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*