Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:17

Хризя, Затменька(_)(_) Дзынь,дзынь и *HUG**HUG**KISS**KISS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:17

успела таки малая уперед фсех!! от жешь молодь пошла шустрая*FLY* ну ничо, щас я дождусь когда вы в сторонку отойдете, а уж тогдааааааааа *PLOTTING**PLOTTING*

АнгелКрис Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:17

Лады, я на горшок, а потом цаловаки буду кидать.... Я ж эта, блин, послушная.... Еееееелки палки, неужто я такая....))) Надо срочно Ник менять!*YES*:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:18

я в вашу поцелуйку не играю,можно в уголку посижу и на вас погляжу*MEDITATION*

VS Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:19

Алексис, та я тока за буду, зацеловывайте, мне очень нравится целоваться...*EXCITED**FLY*:D

АнгелКрис Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:19

ВэСя, а зачем тебе стока целук? Понравилось? Мож продолжим?*HUH* А оне пусть свой коньяк пют и завидуют!:D:D:D

Марти Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:20

НАШЛИ О ЧЁМ НА КУХНЕ РАЗГОВАРИВАТЬ,А НУ МАРШ ПО КОМНОТАМ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алексис Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:20

А я кажись на поцелуйку ваще в задних рядах. Мне хоть что-нибудь-то перепадет? Али нецалованой спать отправлюсь))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:20

ну ВЭСИК ты седня попааааааааллл!!! :D:D

Алексис Написал(а): 26 июня 2011 г. в 16:22

Вээсь, ну тогда и от меня троекратный лови *KISS**KISS**KISS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*