Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 10:51

Ингредиенты

• Мясо (нежирное) — 400 г

• Почки — 200 г

• Сливочное масло — 20 г

• Пшеничная мука — 15 г

• Обезжиренная сметана — 10 г

• Репчатый лук — 50 г

• Соль, горчица и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 10:52

Способ приготовления

1. Мясо разрезают вдоль волокон на несколько частей, посыпают солью и перцем.

2. Почки хорошо промывают, разрезают на 4–5 частей и варят в большом количестве воды 20 минут, затем кладут их на ломтики мяса, солят, смазывают маслом и горчицей, добавляют очищенный и измельченный лук. Сворачивают ломтики мяса так, чтобы почки остались внутри, и перевязывают ниткой. Обжаривают до образования золотистой корочки, затем тушат в небольшом количестве воды на слабом огне примерно 40–50 минут.

3. Готовые зразы выкладывают на блюдо, снимают нитки.

4. В бульон, в котором варилось мясо, добавляют муку и сметану, готовят соус и поливают им мясо.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 10:52

Кролик в белом вине
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 150 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 10:52

Ингредиенты

• Мясо кролика — 500 г

• Лимонный сок — 50 мл

• Белое десертное вино — 50 мл

• Мясной бульон — 60 мл

• Растительное масло — 20 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 10:53

Способ приготовления

1. Мясо кролика тщательно промывают, нарезают порционными кусками, посыпают перцем и солью, слегка обжаривают с обеих сторон в растительном масле.

2. Убавляют огонь и доводят мясо до готовности.

3. Кролика выкладывают на тарелку, а в масло, в котором он жарился, добавляют сок лимона, вино, мясной бульон и дают закипеть.

4. Перед подачей на стол мясо поливают полученным соусом.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 10:55

всё! нет боле сил сдерживать аппетит..*PLOTTING* пойду сделаю чёнить*CHEW* клавиатуру сначала протру от слюны. а то засохнет ещё..*SECRET*=-)


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 12:02

мяса в холодильнике не нашёл, а идти за ним было лень и поэтому приготовил и съел очень вкусную простую уху из скумбрии, которая завалялась в морозилке..)))))


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 12:06

ингредиенты очень простые

скумбрия одна средних размеров

две больших картошки

одна маленькая морковка

две маленьких луковицы

несколько мелких зубчиков чеснока

половина маленького пучка укропа

Соль, перец чёрный и немного чили по вкусу


СЕДОЙ Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 12:13

И сто грамм вотки!


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 12:14

способ приготовления ещё проще

Разделываем замороженную скумбрию и режем на несколько кусочков, пока в кастрюле уже кипит морковь с картошкой, соответственно порезанные, исходя из скорости приготовления этих ингредиентов. Далее бросаем кусочки скумбрии и на среднем огне варим. В это время быстренько нарезаем лук, как для жарки и бросаем туда же. Спокойно очищаем зубчики чеснока и отправляем в кастрюлю. Далее нарезаем укроп и вместе с солью и перцами высыпаем в уже почти готовую уху. несколько минут даём покипеть и выключаем настояться минут пять. Подавать лучше вместе со сметаной парой рюмок охлаждённой беленькой.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*