Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:48

Оставьте суету Мадам и вы Седой оставьте*YES**BOW*:=) Я не буду больше в этом участвовать, бо сам и меня просил не трогать.:=) А вот если зазудит у кого, то я буду как дикие африканские пчёлы*YES**PIRATE*:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:49

Мне мою долю почему то никто не отстёгивает.. Хотя я её честно зарабатываю...Непосильным трудом..*SEE*:D

VS Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:50

Мадам))), так всё-таки Седой не заплатил тебе налоги???*JAW**JAW**JAW*:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:51

И, вообще, мальчики, пошто обижаете моего Ласкового? От где его "любимый" оппонент? Когда они друг с другом фехтуются, от там я развлекаюсь. Хоть ставки назначай "кто кого?";=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:52

Кися, я ведь тебе налоги не повышаю. От это и есть твоя доля.:P*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:53

Да мне ваще без разницы-хто кого...:D:D:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:54

Веся, в этом месяце до сих пор не заплатил, а уже даже Первое число.:D

VS Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:54

Маленькая внучка оказалась интереснее твоего ласкового и кончились твои потехи Мадам!*YES*:D*BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:54

Шо, таки на всех троих сразу?*SEE**STUPID*:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 18:55

Кися, как это так без разницы? Мне-то нравится наблюдать. Так что, я тебе без разницы?*JAW**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*