Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:44

*SEE**SEE**SEE* да я и сам подозревал, что в год Змея родилсяO_o=D а ещё и близнец - ваще пипец!*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*=D

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:46

Неее..., травки хорошие! сам подбирал и уже не первый год сеструха и матушка не ходячая пьют, и хоть болеть меньше стали, и меня заодно перестали инфекцией своей заражать..)))

user 3158520 Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:48

Воооооо))) вот по таким моментам скучаю порой)) потому и заглядываю иногда)) Любо-дорого посмотреть на лыбищегося огра))))
Всегда вспоминаю, как с Полосей "искрили")))))) когда ток стала заглядывать,вот же ухихикалась тогда)))) так,что потом улыбаться было сложно)))))скулы болели)))))

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:50

чистая вода со спиртовым экстрактом из трав среагировала и излишек веществ в осадок выпал, а то, что осталось в 50 градусном напитке вполне для организма впитыеваемо))))*YES**THUMBS_UP*=D я знаю точно))) не в первый раз снадобья готовлю))))

user 3158520 Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:50

Вэська,я не к тому про травки спросила))) растительные красители имеют свойство реагировать,изменяя цвет)

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:52

Полося зажигала - это ДА!)))=D=D=D сильная и юморная девка!)))*THUMBS_UP*=D=D=D

user 3158520 Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:55

сильно импонировало,что без каменюки запазухой)) такое ощущение сложилось у мну)

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:56

Я не на свету фильтрую Ульянка, а как положено, без доступа солнечного света))) А фильтры простые:-) которые в магните продаются кругленькие такие))) я же не сотни литров делаю..))) Когда делал сотни, то и фильтр был размером с метр в высоту и полметра в верхней части конуса))) Бочка-приёмник была 200 литровая))))*YES*=D=D

user 3158520 Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:58

Ого))))) эт куда такими объемами)))))

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 23:59

нету у меня каменюк на хороших людей)))) Ты права!))*YES**HUG*=D А вот ежель тут одна особь..., то не поленюсь и подыму камушек с дороги в руках помять..))) Извини, всё, забыл..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*