И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!

да я и сам подозревал, что в год Змея родился
а ещё и близнец - ваще пипец!

Неее..., травки хорошие! сам подбирал и уже не первый год сеструха и матушка не ходячая пьют, и хоть болеть меньше стали, и меня заодно перестали инфекцией своей заражать..)))
Воооооо))) вот по таким моментам скучаю порой)) потому и заглядываю иногда)) Любо-дорого посмотреть на лыбищегося огра))))
Всегда вспоминаю, как с Полосей "искрили")))))) когда ток стала заглядывать,вот же ухихикалась тогда)))) так,что потом улыбаться было сложно)))))скулы болели)))))
чистая вода со спиртовым экстрактом из трав среагировала и излишек веществ в осадок выпал, а то, что осталось в 50 градусном напитке вполне для организма впитыеваемо))))
![]()
я знаю точно))) не в первый раз снадобья готовлю))))
Вэська,я не к тому про травки спросила))) растительные красители имеют свойство реагировать,изменяя цвет)
сильно импонировало,что без каменюки запазухой)) такое ощущение сложилось у мну)
Я не на свету фильтрую Ульянка, а как положено, без доступа солнечного света))) А фильтры простые
которые в магните продаются кругленькие такие))) я же не сотни литров делаю..))) Когда делал сотни, то и фильтр был размером с метр в высоту и полметра в верхней части конуса))) Бочка-приёмник была 200 литровая))))

нету у меня каменюк на хороших людей)))) Ты права!))

А вот ежель тут одна особь..., то не поленюсь и подыму камушек с дороги в руках помять..))) Извини, всё, забыл..)))