часикам к десяти зайду на зайди наверное(мясо мне ещё нать готовиться поставить..)
Люди не боятся Люцифера, люди боятся своих тайных страхов и похотливых желаний, все мы знаем мудрые слова"бойся мыслей своих, что могут тебя привести к пропасти" , а наоборот нас уберегает от такого влияния из вне))) Я вчера целый день смотрела 13 апостол и дьявол там показан во всей красе, плюс ко всему и трусость людская))) но это один фильм, а если взять Мастер и Маргарита, там Волонд всем заправляет и тоже вроде плохой, но в итоге дал же спокойствие и ей и ему, потому как они оба не заслужили Божьей милости))) И получается все мы боимся и Его кары и дьявольской напасти))))
При всей своей диете, мяска я бы тоже с удовольствием покушала, вот еще один наш недостаток, всегда хотим то, что вроде как нельзя, по стечению обстоятельств))))
Для не читающих последние страницы, напоминаю, чтоб не повторяться - НАЧАЛО обсуждения на пару страниц раньше!
Блин, пить надо меньше, или больше. И, вообще, не стоит искушать судьбу., может "искуситься".