Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:09

Маэстро БРАВО!*THUMBS_UP**YES**PSS**BOW*=D

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:12

Однако Голдберг в твоих цитатах ни слова не сказал о том, как быть людям не интернет-зависимым, если все поголовно сидють в сетях?*THINKING*

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:28

- Маэстро(цитирует):
=Впервые Интернет – зависимость была описана в 1995 году доктором Иваном Голдбергом. Ученые выделили основные симптомы Интернет – зависимости:

навязчивый веб-серфинг - бесконечные путешествия по Всемирной паутине, поиск информации;
пристрастие к виртуальному общению и виртуальным знакомствам- большие объёмы переписки, постоянное участие в чатах, веб-форумах, избыточность знакомых и друзей в Сети;
игровая зависимость - навязчивое увлечение компьютерными играми по сети;
навязчивая финансовая потребность - игра по сети в азартные игры, ненужные покупки в интернет-магазинах или постоянные участия в интернет-аукционах;
пристрастие к просмотру фильмов через Интернет, когда больной может провести перед экраном весь день, не отрываясь из-за того, что в сети можно посмотреть практически любой фильм или передачу.(конец цитаты)
========================
Маэстро*HI**BOW*
-допустим, что человек, из вышеупомянутого, только некоторые пункты выполняет?)) такие как; - не постоянное, но частое присутствие в чате, форуме(в одном чаще, в другом раз-два в месяц); НУЖНЫЕ покупки в интернет-магазинах; просмотр информации и фильмов, которые были упущены по разным причинам*SHRUG*
======
-Такой человек считается интернет-зависимым, если все остальные признаки, описанные Гольдбергом(Иваном)=) не присутствуют как пристрастия и ярые увлечения*HUH**THINKING**BOW*

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:30

и что делать независимым от интернета, если всё человечество там сидит?*THINKING*=D=D*FACEPALM*

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:36

На мой взгляд, а не Голдберга, приходится лазить по интернету, чтоб не отрываться от коллектива нашей цивилизации человеческой*YES* В противном случае можно отстать от "прогресса" и превратиться в несведующего ЛОХА с альтернативой проигрывать более информированным личностям(это не про поколения я говорил*NO* молодое поколение пущай ещё догонит сначала хотя б наше, которое учили лучше*YES*XD)

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:41

Посему заходил, захожу, когда время есть и заходить буду!))) Хотя б сюда*YES**SEE* Но со своим мнением однозначно*SECRET* Чужое мнение уважаю не априори, но уважаю, бо там тож либо личность, либо просто человечек, либо животина всяка разна и имеющая место просто быть(иногда лучше пусть в качестве зрителя*YES*)

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:46

Но Голдберг говорил свои мысли, насколько я понимаю завуалированное, основываясь на том ФАКТЕ, что большинство "хомо сапиенсов" - это стадо, которому присуще идти в сторону, в которую их ведёт очередной "поводырь" в любом виде, которого соответственно ведёт пастух, либо природные капризы и прихоти)))=D=D=D

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:48

И многие считают, что они не больны и будут гадить в штаны. чтоб доказать, что они не больны - тогда они точно больны!*YES**SHRUG**FACEPALM*=D=D

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:51

переболеть в лёгкой форме и быть со всеми заболевшими всегда рядом - это значит получить иммунитет и иметь шанс остаться здоровым! *STUPID*=D=D у меня такое мнение сложилось Маэстро*YES**HI**BOW*

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 10:53

А техника пущай не ломается)))) А то ремонт дорого выходит, если сам не умеешь справляться*JAW* (слава создателюO-), что я умею всё сам*SECRET*)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*