Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:08

зелень, спать!)))) в одного и быстро)))что-то я сегодня распоясалась)))где мой кушак?)))пора завязывать)))))))))

Маэстро Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:08

ну и спите, а я поду салат делать, кухня это или где?

Осень. Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:10

салат?) с гренками? в смысле в яйца зелень, чеснок, соль, перец, взбить,хлеб там утопить и поджарить) а салат? помидоры крупными дольками порезать, присолить и к гренкам...мммммммм)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:12

всё што нашёл в холодильнике, перемешать и посолить*BOW*=)

Осень. Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:14

)))опасно это , маэстро!))) кто знает у кого какой набор в холодильнике....)))) может это все не сочитаемое?)))

VS Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:14

перчик туды добавить не забудь пожалуйста*SEE**PLEASE*:D*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:16

всё возьмите и перестаньте хлопать дверью холодильника!!!*PLEASE**PIRATE* А то я не спится мине почему-то..)))*SEE*:)

Осень. Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:16

)))))ну...перчик он это...как и яйца ...хорош в любое время суток...)))))))) ой, пойду я от греха подальше) счастья вам, мужчины!)

Маэстро Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:18

у мня фсё сочетаеца, даже грех со щастьем*BOW*=)

VS Написал(а): 13 июля 2015 г. в 23:20

Ося)), не отходи далеко от приправ и тебе всегда счастья!*YES**BOW**HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*