Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:22

Так случилось, что после продолжительного застоя кухня заработала с утра..)))*BOW*


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:24

И пока готовится мясо.., возникло желание почитать что-нить ещё о кулинарных изысках)))) *SEE*:-)


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:27

но будет вполне последовательным продолжить с момента, на котором остановился ранее.*YES* От ток найду щас то место и вместе почитаем, а кто не настроен, пусть не дразнит свой желудок и ограничится тем, что ему(ей) по вкусу:-)*BOW*


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:27

Итак!*THINKING*


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:33

РЫБНЫЕ БЛЮДА*BOW*


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:34

В русской кухне можно выделить пять разновидностей вторых рыбных блюд:


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:34

отварная рыба (в старину ее называли разварной), отвариваемая (а точнее припускаемая) в воде целиком или крупными кусками;


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:35

паровая рыба (по-старинному подпарная), отвариваемая на пару, как правило, целиком;


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:36

тельная рыба, приготовляемая в филированном виде (бескостном) и защищенная при этом какой-нибудь оболочкой — мучной, яичной;


VS Написал(а): 30 июня 2015 г. в 04:36

жареная рыба, приготовляемая, как правило, целиком (рыба небольших размеров) с использованием мучной панировки и сметаны.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*