Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:01

вот тока собрался спать, привет гурману*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:02

Да заходи уж.. Чего там.. Всех своим топотом разбудил-даже пьяных!:D*HI*

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:04

Маэстро*BOW**HI* ты вже демократ!*JAW**PSS**PSS**BOW* как там не буду спрашивать, но стихи отменные у тебя получились*YES**THUMBS_UP**BOW*

Маэстро Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:05

это он свое речепты в холодильник запихивает, вместо мяса*BOW*

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:06

Седое дружище тож глаз вон оказывается не смыкал))))Привет Седой!*HI**PSS**BOW*

Маэстро Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:06

стихов в инете пропасть, жизни не хватит все перечитать)))))

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:07

Хочет сохранить для потомков? Подумают что это сыр-тонконарезанный, и сожрут! Маэстро первый по пьяни захавает!*STUPID**SEE*:D:D:D

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:09

*DONT_TALK* вот ещё.., придумал отето фантазёр-поэтичный*SHAKE*XP ничего ещё никому не пихал*NO* даж холодильнику, упаси меня бог от железяки..))))*PLEASE*:D

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:12

ТАДАММММ...тададааммм...)))) Завтра я бууууду домааааа..., завтра я буууду пьяяяяныыыййй....*EXCITED**SEE*

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:12

Поэт, а безграмотный... Чуть Вэську до греха не довёл..*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*