Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 22 июня 2011 г. в 13:40

Так воду горячую и не дали,S? Привет))

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2011 г. в 14:14

а я знаю вот что--берете ряженку и кидаете туда невс штук кураги изюма и меда ..и утром-супер полезный йогурт..вкуснотенька0)))

РЯБИНА Написал(а): 22 июня 2011 г. в 14:43

Сколько меда нужно?

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2011 г. в 14:56

по вкусу-Росинка-я вообще без меда-хватает сладости от изюма... чайную попробуй))) каждый день--для сердечка пополнишь-калием организм-будешь здорова!!!!

РЯБИНА Написал(а): 22 июня 2011 г. в 14:59

Для сердечка? МоВо? Ой, побалую его медком))

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2011 г. в 15:04

оно любит калий--в абрикосах-кожуре картофельной(если печешь например, с кожуркой в духовке) и в помидорках свежих!! где еще-не знаю

РЯБИНА Написал(а): 22 июня 2011 г. в 15:07

Все, что ты назвала, ем с удовольствием. Особенно абрикосы. Спеленькие. Я варенье из них люблю варить с косточками и апельсиновыми корочками. Пальчики оближешь!

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2011 г. в 15:17

ага)) я раньше тоже так делала.. а щас у нас в оптовом продают кости отдельно-мне лень напрягаться--покупаю все отдельно-мешаю типа-- посыпать мороженку-и лопаю с удовольствием и пользой)))

248504 Написал(а): 23 июня 2011 г. в 01:52

какие изыски, а слаще морковки всё равно ничего нет *DONT_TALK*

KALINKA Написал(а): 23 июня 2011 г. в 03:31

ага и редьки)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*