Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:41

Полосастенькая :-D смари ,вычеркну из экипажа...*YES*ну если тока для орентира :-D,темно однако.B-)

Полосатая Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:44

пошутить уже нельзя!

Бестия Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:45

Та ладно, шо Полосатьку пучит, лишь бы в наших рядах ещё одна зассянка не появилась.:-P Сразу за Тигра замуж отдам, фату свою дажеть подарю..*YES*:-D:-D

Полосатая Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:45

и правда все свалили))) теперь можно по жрать спокойно))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:45

Можно канична :-D,лучше уж вслух *YES*,все ж свои...

Бестия Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:47

Бывалый, а как же иначе? Я вот, например, ещё ни одну рыбу не впоймала за пузень.. нууу, или ещё там за что..*STUPID*:-D:-D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:51

и за чо я тока их не ловил,ентих рыб *YES*:-D ...эт все зависит каким боком они к наживке...B-)ВИШЬ ,БЕСТИЯ *IN_LOVE* всё просто.

РЯБИНА Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:52

На хлеб с валерьянкой хорошо ловятся

Бестия Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:57

Бывалый, ото нуные мине те рыбы? Я русалка..:-D:-D:-D))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 июня 2011 г. в 14:58

А я про что ? Бестия *IN_LOVE*:-D.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*