И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Шампанское — легкий напиток; крепость белого шампанского не превышает 10–12,5 гр., а цимлянского — 13,5 гр.
Существующее кое у кого представление, будто шампанское надо подавать чуть ли не замороженным, неверно: слишком охлажденное шампанское много теряет во вкусе. Лучше всего пить шампанское, когда температура его не выше +6 или +7 гр., для чего его рекомендуется охладить перед тем, как подавать к столу.
В начале обеда подают более сухие сорта шампанского, а к концу, к десерту — более сладкие.
Можно подавать шампанское и к легкой закуске, такой, как сыр, сухое пресное печенье, или к сладостям, к орехам, фруктам, миндалю.
ДЭ
, ну не грусти
Ща я ещё плесну в бокал золотистого
и пусть нам ничего за это не будет, кроме хорошего настроения

Да уж с крепкими много не набеседовать))))вот что,Вэся,такая мерзота на улице?)))доколе жеж в рейтузах ходить?!))ты пиши,пиши:не отвлекайся,я тут в кресле присела с бокалом.и жалуюсь(бурчу) потом тихо выйду.
я тебя понял ДЭся))) На Пасху запланировал и посля неё)))) Я достаточно понятно выразился?

Аааа...
Это ж я для себю родного попросил
Ну знач в ставрополье буит через сутки-двое))) к воскресенью вроде-бы

я на Пасху праздновать(покутить после) в Краснодар поеду)) ну и вот это всё поэтому так...
Ща с Сессией отношения строю в Ростове