Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:54

Привет всем голодающим и не очень *HI*

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:55

Привет,Полоська!*HI*

KALINKA Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:55

а тут ни чего нет, я уже два раза заглядывала))

Бестия Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:55

Полосать, а тебе чё.. половник?*THINKING*:-D:-D Приветик..*PSS*

248504 Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:56

Львёне двойную порцию

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:57

А и всем привет!*EXCITED*Вот ишо одна наговорщица!*BOMB*Статус всего минут 20 стоял,а потом я ваще из агента вышла,побежала огород поливать!:\Ррррррррррр!*PIRATE**SEE*:-D

Бестия Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:57

Охо, набёгло, как речь о ложках пошла.*SECRET* Представляю, шо будет, если ими по кастрюлям постучать..*YES*:-D:-D Привет, девчатки..*PSS*

Полосатая Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:58

вы чего с меня обжору делаете? если я большая,то я жру как слон?)))

KALINKA Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:58

будет голодный шум, а ну сели все и начали тренироваться, а то принесу еды , а мы не сможем съесть))

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 июня 2011 г. в 11:58

S-кин,ты душка!*KISS**EXCITED*А двойную порцию чего?!Надеюсь не супа горохового?!*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*