Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 марта 2015 г. в 15:56

дык всем, на что у тебя глаз посмотрит*YES**BOW*:=)

МИА Написал(а): 05 марта 2015 г. в 15:56

Завтра парадное платье одену, кудрей своих хватает, да я еще и с насморком, а на 8 дети купили билеты на Ромео и Джульетту)))

VS Написал(а): 05 марта 2015 г. в 15:57

два прекрасных глаза!*SEE*

Маэстро Написал(а): 05 марта 2015 г. в 15:58

конпоту ведро пжлстаB-)

Маэстро Написал(а): 05 марта 2015 г. в 15:59

и две печенюшки*CHEW*

VS Написал(а): 05 марта 2015 г. в 15:59

того, с кем ты, оставь дома и иди с детьми на спектакль(или это фильм такой)*YES*

Маэстро Написал(а): 05 марта 2015 г. в 16:00

в конпоте велят ноги парить*BOW*

VS Написал(а): 05 марта 2015 г. в 16:01

А чего ведро-то?))) Давай уж сразу флягу с конпотом выпуска прошлого году и три печенюшки тогда,аха*HUH**YES*:=):=):=)

МИА Написал(а): 05 марта 2015 г. в 16:02

готовь завтрак, я тебе тоже приготовила)))A на завтрак у нас будет дождик Чистой капелькой по щеке... С поцелуем в прикуску..хочешь? я его подарю тебе... Вместо масла-прикосновение нежных пальчиков по спине, на губах будет вкус варенья, нежных снов,что приснились тебе... Тихий шепот мой,вместо кофе, вместо хлеба легкий массаж Я по завтракам точно профи, ты за завтрак со мной все отдашь!!! На десерт будет легкий ветер, с ароматом любимых цветов... Я же лучший повар на свете Ты на завтрак со мною готов?

Маэстро Написал(а): 05 марта 2015 г. в 16:02

штоб, значить, укреплять*THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*