Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:30

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в кастрюлю — в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения.

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:31

Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

На 500 г грибов — 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла.

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:31

ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Масаня Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:31

Вот и застала я тебя на кухне...Зравствуй,VS*KISS*корми мя побыстренькому и я помчалась*FLAG*...дела....на днях зайду*YES*

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:32

В запеченном виде можно приготовить разные грибы, но особенно вкусными получаются сморчки. Грибы очистить, промыть и положить на 5-10 минут в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и снова промыть в холодной воде (отвар в пищу не пригоден).

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:33

Привет Масаня!!!*HI**HUG* У меня сегодня овощи в основном*SEE* Тебе чего положить?=-)

Масаня Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:36

..овощи Солнышко моё,пост таки*YES*

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:36

(###),(_$%$_),(_*|*_)-положил всего в общем*BOW*

VS Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:37

ещё соки еся и шоколад с халвом*THUMBS_UP**SEE**BOW*

Масаня Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 14:38

Спасибо,щедрость-твоя вторая натура*HUG*пока*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*