Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:04

и вам полегчает.... и мне по.....т.е. дамам как рас по пояс*BOW**STUPID**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:09

Дай руку ЦЫган.. я пожму её*HI* Надеюсь ты не трогал перед этим Дам по пояс*HUH**THINKING*:D:D:D Прости за всё Серёга, если что не так сказал когда и уж тем более.., когда обидел чем случайно!*PLEASE**BOW**BOW**PSS**HI*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:16

на тебе мою руку, после дам она почти золотая*PLOTTING* цыган всех прощает, всем рад, у цыгана душа широкий как степ, а в степу кони цыганские пассссутся, эх ромалэ, млять, чувалэ!!!!

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:20

и шось там ромалэ в чувалах перевозят антересно мне...))))) мариуванну небось в концентрированном виде?*SECRET*:D

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:27

эх, кучерявый, не надо тебе дури, слухай цыгана, и ухи развесь поширше, и будет тебе удача, и борщ в кастрюля*BOW*х горкой*TH*CHEW*UMBS_UP*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:31

ты прав ЦЫган*YES* Дури у меня и так с избытком*SHRUG**FACEPALM*:D:D:D Займусь ушами пожалуй*SEE**SECRET* Поклодю их на подуху и....*SLEEP**SLEEP**SLEEP* тебе тож жалаю не меньших удовольствий от ночи*BOW**BOW**HI*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:39

как скажешь, зелёнобровый, твои ухи-тебе распоряжаться, да приснится тебе принцесса анологичного цвета*HI*=-)

Акула Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 06:54

Эй,хватит дрыхнуть,я проснулась. Давайте чтоли поедим))))

Маэстро Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 07:18

пасиб, уже второй раз сёдни блины в утробу пихаю*CHEW*=-)

Маэстро Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 07:19

щас последним блином усы вытру и можно заспивать*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*