Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 18:52

В пансион со штангой -это Круто Берендей*YES**THUMBS_UP* Уважуху те кидаю!*BOW**PSS* сам бы прикололся. да не дотащу однако*SEE**SHRUG*O_o

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 18:54

MADAM, не с кремом же в пансион:/:P

MADAM Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 18:57

Ага, лучше со штангой. А смазка пригодилась бы, ежель какая дама согласилась бы.;=)*BOMB*

VS Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 18:57

Берендей)):D(В ПАНСИОН С ЛУБРИКАНТОМ НАТЬ ХОДИТЬ, А ТО СОТРЁШЬСИ)*YES**BOW*

MADAM Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 18:59

Хотя, и штанга бы была нужна, если бы дама отказала. Штангой можно оглушить, и пока она в отключке, делай свои штучки-дрючки.*PLOTTING**BOMB*

VS Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 18:59

простите за вмещятельство*SEE*:D пойду ишшо по темам погулять*YES* А вы тока закусывать не забывайте))), ну и (_)(_)- ежли кто хошь*YES**BOW*

MADAM Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 19:01

Веся, ноги повырываю!:D*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 19:01

Вы я вижу MADAM и через это прошли?:/

MADAM Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 19:02

Берендей, через что? Огонь, воду и медные трубы? А то!=-)*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 19:04

Тогда MADAM, я я мимо Вас пройду:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*