Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Акула Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 09:41

Однажды деда не включая свет,дабы не получить звездюлей,хапнул из бутыля с мухоморами. Тада весь дом на ушах стоял,а дед проспал часика четыре и жрать затребовал. Вот это рецепт,я понимаю!))))

ДЭ Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 09:44

Вотета рецептура!я понимаю!))а то какая кухня без задёрнутых штор,и запаха ванилина на плите во время сего таинственного деяния,как перегон браги))))Вэська нам просто мозги пудрит своей тыквой в рассоле,снидая нашу бдительность))))шоб не настучали "участковому"))

KOZI Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 09:44

у меня только дед гнал самогон)) женщины к такому деликатному делу не подпускались и близко!

ДЭ Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 09:45

сниЖая

Маэстро Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 09:55

таки самогон самая сытная пишша, бывало накушаешся..........

KOZI Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 09:56

мне и аромату за глаза)))

Акула Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 09:57

Аха,деду не доверяли,а то пока бы шёл процесс, самогон ба испарялся. Да и гнали-то под великие праздники,тока трёхлитровая банка выходила. Чисто для домашнего потребления. А участковый сам гнал лично,жене не доверял! Откуда знаю? Так дядька мой))))

ДЭ Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 10:00

))))Да,аромат ещё тот!и мне ажно за уши)))

Маэстро Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 10:02

таки его не носом пьют то, какие вы чудные право, выпил рукавом в шипре занюхал всего и делов*SHRUG*

Акула Написал(а): 13 февраля 2015 г. в 10:08

Ну понятно,что не розами воняет. Даже запах виски чисто самогон.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*