Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Amelie Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:06

А теперь еще и голос пропал... мечта для мущин

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:06

Миа, ну хорошо))) спрошу иначе)) Кто на форуме благоразумный*HUH**SECRET*

Миа Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:08

Да все))) Вот и шкодят тут,а не в реале)))

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:08

Амели, осталось уже чутки совсем и Весна-лето наступят.. А почему пропажа голоса мечта мужчин?*THINKING* Типа когда женщина молчит -это супер?O_o А как же ПОГОВОРИТЬ???

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:10

Миа, значит я один дурной тут:[ Патамушо я и в реале шкодю*YES**FACEPALM*:=)

Amelie Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:10

Иногда лучше помолчать))))

Миа Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:14

Вадька)))) Да ты просто кладезь благоразумия))) Не прибедняйся)))

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:14

когда горло болит, то тогда дааа.., лучше помолчать, а в остальных случаях общение приятнее, чем недоговорённости))) ну разве что забыл случай, когда рот занят..

Миа Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:14

Помолчать?)) Это идея! Молчу)))))

VS Написал(а): 30 января 2015 г. в 21:15

Если я кладезь))), то почему там стока дури, а благоразумия с гулькин шиш???*SEE**THINKING*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*