Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июня 2011 г. в 18:35

Спасибо Рябинка, только окрошку со сметаной:) Я ещё и всю ночь не спал, а завтра на работу нать, поэтому не на всю ночь зашёл...:)

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 18:39

Давай, поешь спокойно, не торопясь. Расскажешь мне, как на море съездил и спать пойдем. Охота же)

VS Написал(а): 16 июня 2011 г. в 18:44

Уже ем и потихоньку рассказываю... На море съездил, так себе... А вот недавно с Ростова приехал. Вчера уезжал, а сегодня вернулся и кажется удачно съездил!:)

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 18:46

Привет Ростову,Жначит, передадим, ага?

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 18:47

Все сделал, что запланировал?

VS Написал(а): 16 июня 2011 г. в 18:50

Да, всё получилось, теперь бу ждать в августе результатов:) Я сдавал экзамены в Ростовский универ по гидрометеорологии:)

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 18:59

Ой, ты моя умничка. Погоду будешь предсказывать?

VS Написал(а): 16 июня 2011 г. в 19:06

Не буду, XP:D...)))))) Я Хочу стать хорошим руководителем...*YES*:D:D

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 19:07

Он еще и язык показывает, дразнится. Целоваться захотел что ли? Так руководители себя не ведут :D

VS Написал(а): 16 июня 2011 г. в 19:13

А я ишшо не руководитель, а шалопай!:) Поэтому и учиться решил...:D:D Поцаловался уже*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*