Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:13

У меня пока еще не укладывается в голове все...тяжко отпускать теплышко(((

VS Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:18

отлично тебя понимэ... мне довелось раньше отпустить тёплышко и даже думать не хочу, если б увлёкся теплом общения(( не люблю потери..

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:19

Грустно, был человек и нет, только память и страничка в контакте :[

user 3158520 Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:25

А скок в памятииии) хорошего и светлого)) смешного, порой даж нелепого, но никогда плохо о ней не вспомню...по тому, как не было этого в общении с ней.

VS Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:27

(_)(_)(_)- вы правы друзья! Не было у неё ничего плохого в душе...

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:29

Я с ней не общался, только парой фраз в контакте, но все равно грустно.

VS Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:30

Хороших людей всегда раньше на небеса забирают, а озорники и просто другие, свой путь проходят..

VS Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:31

я общался и жалею, что не привёз морду свою зелёную для дружеского шаржа, когда она предлагала...((

user 3158520 Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:42

Вчера пересмотрела все ее работы, что показывала..и поняла, что лыблюсь сижу...

VS Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:47

Художник в состоянии оставить улыбку и уходя.. и многие другие искренние эмоции Ульянка*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*