Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:48

Я как бы вообще не сторонник крайностей)))) кто то должен быть умнее??))))

MADAM Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:50

Веська, ты что, хочешь, чтобы я опять на работе, как зомби была?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:51

Хирург, а кто будет умнее? Конкурс? На звание умника организуем? Чур я - только в наблюдателях.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:52

Мння выгонят к Хирургу на фиг, если я опозадаю завтра на работу ОПЯТЬ*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM* А добрый Хирург припомнит мне усё(Да уважаемый?) и на работу к себе не возьмёт, и буду я с душевным богатством мыкаться среди страждущих лучшей жизни и достатка*SHRUG**STUPID*

MADAM Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:52

Не путать, даже не претендую на место в жюри. В наблюдатели и только.:=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:54

На умного тут дело добровольное))) а вот к себе не возьму по другой причине ,никак не по личной)))

VS Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:54

Мадам, априори умнее ставленница Хирурга(ну типа он поставил на неё):=) Что поставил или поклодил, нам сие не ведомо...:-[:=)

MADAM Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:56

Веська, не поверишь, до сих пор не вникала в суть их спора. Не говорят. Видать сами не поймут обо что лбами бьются.:D*BOMB*

VS Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:57

Ну и зря Хирург)))) Я не одну рухлядь на колёсах в порядок приводил и даже поржавевшую жесть к жизни принудивал, а ты сразу - не возьму, не возьму...*SHAKE*XP*DONT_TALK*:=)

MADAM Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:58

Читать, что они наморосили - лень. А сами они, говорю же, не в состоянии объяснить.:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*