Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 14:50

у меня полгода как духовка нормальная появилась и время.вот я и отрываюсь))

КЕНТАВР Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:06

А до этого ненормальная духовка была?

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:10

Я пока в декрете сидела дома, почти через день пекла. Пекла для ребенка, чтобы было свое, проверенное, чтобы не бояться химии всякой. Так дочь так привыкла, что магазинное на дух не надо. Не проведешь теперь ее

KALINKA Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:11

она пекла только с верху, поэтому там я только рыбу выпекала,курицу и котлеты))что за пироги и булки,которые переворачивать надо))

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:13

С такой духовкой вегетарианкой точно не будешь))

248504 Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:14

всё, капец, будут теперь пирожки сниться

РЯБИНА Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:16

Пирожков захотел,S?Ты жареные или печеные в духовочке предпочитаешь?

ЛОШАхороша Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:24

Рябин--ты ведь щас до обморока доведешь чела не дразни в вирте--надо бы модам закон ужесточить насчет этого

248504 Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:25

я больше предпочитаю и тех и других побольше *EXCITED*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 июня 2011 г. в 15:28

уже полетел к тебе --заводи тесто, Рябина

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*