Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:38

ФУрия, а ты скулишь из-за того, что я бухая? По трезвянке я тебя, думаешь, отымела бы лучше? Не скули, по трезвянке я бы на тебя и внимания не обратила. Так что, Дзиньк!:D*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:41

Обкуренная, ну тебе лучше знать, как у пивнух болтают. Ты там, видимо, часто ошивалась, раз такой спец. Но, упс, и там желающих на себя не нашла. Сочувствую. Поэтому в лао-мяу вдарилась? Вопрос риторический.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:44

Наливайте, девки. ФУрия, не боись, не воняю, ибо чересчур брезглива. Видишь, даже тебя брезгую. Так что, радуйся, что, хоть в вирте предлагаю тебе бокальчик. В реале, сама понимаешь, врядли я с тобой пить бы стала. Бл..., я до такого не напьюсь. Так что, не парься.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:44

От такая я, аккуратная и развратная! XP*RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:46

Девки, чего примолкли? Вирши сочиняете в мой адрес? Ну так, жду результаты. Вперёд и с песней! Не дайте мне скучать!*THUMBS_UP**BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:47

дура ты, мадамище)))))))))), что еще тебе сказать))))))))))) это очень ЛАСКОВОЕ название))))))))))) мне на тебя пох... ну ты в курсе))))), также как и всем здесь на тебя пох)))))))))Ты тоже в курсе).

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:49

ФУрия, я дура? Ну и что? Только дурак себя считает умным! (постулат Сократовского круга).XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:52

ФУрия, ну в курсе я, что всем на меня пох... И что? Пойти повеситься?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:55

А что это ты выделила "ЛАСКОВОЕ название"? Эпитет Ласковый у меня ассоциируется с моим Ласковым. Так что, вызвала положительные эмоции во мне сей эпитетом!XP*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:58

ФУрия, Дзиньк! Наблюдаю и ... поднимаешь ты мне настроение!*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*