И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ФУрия, а ты скулишь из-за того, что я бухая? По трезвянке я тебя, думаешь, отымела бы лучше? Не скули, по трезвянке я бы на тебя и внимания не обратила. Так что, Дзиньк!
![]()

Обкуренная, ну тебе лучше знать, как у пивнух болтают. Ты там, видимо, часто ошивалась, раз такой спец. Но, упс, и там желающих на себя не нашла. Сочувствую. Поэтому в лао-мяу вдарилась? Вопрос риторический.

Наливайте, девки. ФУрия, не боись, не воняю, ибо чересчур брезглива. Видишь, даже тебя брезгую. Так что, радуйся, что, хоть в вирте предлагаю тебе бокальчик. В реале, сама понимаешь, врядли я с тобой пить бы стала. Бл..., я до такого не напьюсь. Так что, не парься.

Девки, чего примолкли? Вирши сочиняете в мой адрес? Ну так, жду результаты. Вперёд и с песней! Не дайте мне скучать!![]()

дура ты, мадамище)))))))))), что еще тебе сказать))))))))))) это очень ЛАСКОВОЕ название))))))))))) мне на тебя пох... ну ты в курсе))))), также как и всем здесь на тебя пох)))))))))Ты тоже в курсе).
ФУрия, я дура? Ну и что? Только дурак себя считает умным! (постулат Сократовского круга).

ФУрия, ну в курсе я, что всем на меня пох... И что? Пойти повеситься?

А что это ты выделила "ЛАСКОВОЕ название"? Эпитет Ласковый у меня ассоциируется с моим Ласковым. Так что, вызвала положительные эмоции во мне сей эпитетом!
![]()

ФУрия, Дзиньк! Наблюдаю и ... поднимаешь ты мне настроение!![]()