Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 24 сентября 2014 г. в 14:09

VS, это не моё а О. Хайяма...

VS Написал(а): 24 сентября 2014 г. в 14:10

Та он и с одной тары тремя головами справится))) одна пьёт другая наливает, а третья закусует! и так по очереди*YES**EXCITED*:DXD

VS Написал(а): 24 сентября 2014 г. в 14:16

считай что я итерпретировал одно из умных его изречений, но на великого поэта не посягал))))

СЕДОЙ Написал(а): 24 сентября 2014 г. в 14:16

Терзают меня смутные сомнения.... Что из этой тары хлебнул кто то другой... И пропал.

VS Написал(а): 24 сентября 2014 г. в 14:20

тааааакккк Седой....)) мне уже хорошо и хочется чтоб было ишшо лучче))) Пойду приготовлю меч, остальну воинску амуницию и выдвинусь повоевать какую-нить Шахразаду*PIRATE*:D А то дело к ночи близится, а сказки кто мне рассказывать будет?*SEE*:D Пока парни*HI* на кухне всего полно, так что не стесняйтесь*BOW**HI*

VS Написал(а): 24 сентября 2014 г. в 14:22

Турист?)) А ты не знаешь разве, что он такой же находчивый как Мюнхаузен?)) найдётся, не переживай...)

VS Написал(а): 24 сентября 2014 г. в 19:35

бурный вечер, бурные движения, а вот на сказки я пролетел..))) та и сссссссх...уй с ними со сказками*SHRUG* завтрема сё равно с утра на дежурную боевую вахту метео..*YES*:D

VS Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 05:24

Всем доброго утра и бодрого дня!*HI*:=)

VS Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 05:26

Немного вкусного кофе или чая и можно попробовать поработать!*YES*:D

VS Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 05:26

(__)(__)(__)-*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*