И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
))))))))))потому что умная баба попалась)))нормальный процесс!))) зеленый, почему я в контакт воити не могу????(((
предположууууу..., что тебя блокирнули создатели сайта по причине того, что твой аккаунт был взломан хакерами и находится под угрозой!))) пароль девушка нужно более сложный создавать!)))))
обратись в техподдержку и выясни, прав ли я или просто временные трудности сами-собой разрешатся..)))
ты что Осень? не слыхала, что контакт хакеры взламывали, а потом в инете пароли взломанные выкладывали?
и чтоб взломанные страницы не попали в руки злоумышленников, администрация сайта заблокировала более 250 тысяч профилей у которых были слабые пароли и которые были взломаны поэтому - я об этом Осень!

У тя там шо,зовсим райские кущи,что ты элементарных новостей не знаешь?)))))
А може тебю насильно заставляють тростник сахарный с утра до ночи рубать?

Два приятеля падишаха Али и Вали, маясь от безделья отправились в путешествие.
Они подошли к дереву, росшему посреди лужайки, где протекал ручей возле солёного моря. Они напились из этого ручья и сели отдыхать. Море вдруг заволновалось, и из него поднялся чёрный столб, возвысившийся до неба, и направился к их лужайке. Али и Вали от страха взобрались на верхушку дерева (а оно было высокое) и стали ждать, что будет дальше.
И вдруг видят: перед ними джинн высокого роста, с большой головой и широкой грудью, а на голове у него сундук. Он вышел на сушу и подошёл к дереву, на котором были Али и Вали, сел под ним, отпер сундук, и вынул из него ларец, и открыл его, и оттуда вышла молодая женщина.
Джинн взглянул на эту женщину и сказал: «О владычица благородных, я похитил тебя в ночь свадьбы, я хочу немного поспать!» – и он положил голову на колени женщины и заснул; она же подняла голову и увидела двух обормотов, сидевших на дереве.
Тогда она сняла голову джинна со своих колен и положила её на землю и, вставши под дерево, сказала: « Привет, мальчики! Слезайте, не бойтесь ифрита». И они ответили ей: «Заклинаем тебя Аллахом, избавь нас от этого». Но женщина сказала: «Если не спуститесь, я разбужу ифрита, и он умертвит вас злой смертью».
Делать нечего, Али и Вали слезли с дерева. А так как они были всё-таки падишахами, то сразу слезши с дерева представились даме.
-Али — сказал Вали указывая на Али.
- Вали — сказал Али указывая на Вали.
Женщина захихикала, сделала книксен и тоже представилась:
-Нали.