Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:27

гыыы!!!
птиц,умнай-а ить тупит...
от перегрелси мож???

о!!!
ссыте,ссыте на него!!!
врача!!!
спасай птица!!!

щас погодь,пожалуй в ворде наберу...

ТРАССТИ,ВСЕМ!!!

KOZI Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:27

а кого-то спрашивают, Ло?))

KOZI Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:29

вот все собираются когда у меня уже глазоньки слипаются))) здрасте всем и до свиданья тут же))) берегите себя:=)

ДЭ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:33

Мы много чего "просрали".вот только бы не РУССКИЙ ДУХ.
ладно,ушла.

-не пойму,как не зайду,вы сидите бухаете!
-не поверишь,как только сядем,ты заходишь.
:-)

ГРИФ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:36

Ящер, привет)
Канешно туплю)
разбираться в твоей писанине,
как в клинописных текстах,
половину не разобрать...))))))

ГРИФ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:37

КОЗЯ, пока*HI*

хвостЕнота Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:37

а всё очень просто…
от по-полочкам пораскидать трошки…
можно и усю кучу перелопатить,а смысл время терять…
а трошки грустные получаются…
хто путена к власти привёл???
бба(берёза) и ебн(свярдловскай),так???
Имиджобосратьсямейкер хто был,не таня ли дьяченко,ась???

ваще интересные параллели со свердловым,всей роднёй якова,псевдоПешковым-горьковым,Свердловском и Нижним Новгородом,ипатьевским домом,юровским,банками куна&лееба и пр. алмазными фондами,хотя щас не об этом,а темка-АНТИРЕСНАЯ ЗЕЛО…

эка тя торкнуло про пятую колонну,а ПОЧЕМУ БА И НЕТ???
я люблю эту страну и ненавижу это государство,и это мая,как тама,о…
ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИСЫЯ,угу(частое кивание головушками)…

почему???
ПАТАМУ!!!
ни один из тех путатов али пиризидентов за кого я голосовал в путаты али пиризиденты не прошёл,Лебедь,скажем…(а ну да,я ж не за тех бюллетени чиркал)

ни одно государство не сливает массово своих ОФИЦЕРОВ и лучшие новейшие ПЛАРК(только ебн ВЕСЬ флот на гвозди порезал,дык он жа ебн-ЕБАНУТЫЙ,хто ж его посадит) в небытиё в обмен на списание кредитов и уверения в вечной дружбе вкупе,КСТАТИ,с новыми кредитами…
а если и сливает ТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ детям и вдовам пожизненную пенЗию и ренту и гособеспечение…
уж если и абищают кадырок во сортирах,значиться,замачивать-то и мочат,а не Будановых чичам сдают(думаю не бесплатно),и не дают ироев кадыркам имям жа аллахом верно служа…
а Квачковы не тринадцать комнат в домашний арест получают,а ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ за правду всего-лишь…
так навскидку,дальше и размазывать эти говны не охота время терять…
дык неужели мне есть за чо путе поклоны бить???
про унешнюю политику,малчу,бо лишь плебс куды мне во калашный ряд…

прям не пиризидент,амелкая шестёрка,воришка и ренегатишка к тому ж…
ить не путен заправляет,он жа энто-зицпредседатель пунт(отнюдь не тот великий ФУНТ)…
и эт не призывы,эт моё мнение,гражданина этой ебучей государствы и моей РОДИНЫ,отак…

да и ишо типа Пы-Сы: нашего солодкина старшего уыпустили таки с тюрьмы-дома,здоровье-возраст,панимашь,а Квачков сидиииииит…
и я не тебя блевотиной назвал,отнюдь…
лишь твои дифирамбы,дык кому служишь-т???

хвостЕнота Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:38

зябро смылось...
поцелуй вдолёт-вдогонку...
и этта...
платочком носовым маханья,значить...

user 5440265 Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:38

Доставка элитного алкоголя из Duty Free 89841547703 (Владивосток)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:40

Гыы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*