Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 17:48

Тож тема интересная, скажи же?) Возьмёшь на себя лекцию?*BOW*:=) А то я щас про нравственность собрался "поблядствовать"XDB-):=) Привет ГРИФ!*HI*:=)

ГРИФ Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 17:52

ВЭС, привет)
Пиши!) Это я вякнул, к тому, что человек опирается не сотлько на свои оценки и суждения, сколько на мнения и суждения окружающих.
Воь этот нюанс и не надо упускать из вида..)

VS Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 17:56

я просто завтра выходной и решил вот с ХАМкакской подачи взяться ейное желание к знаниям удовлетворить! Ты не против?)))

ГРИФ Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 17:57

А по поводу нравственности...
Мы почему то считаем, что НЫНЕШНИЕ моральные оценки - это ДАННОСТЬ, нечто незыблемое..
Но ведь если взглянуть исторически, нынешние моральные оценки сформировались не так уж и давно..

ГРИФ Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 17:58

Твоя тема!) Чего у меня разрешение спрашивать??)

VS Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 18:01

Легко сказать ПИШИ, когда тут стока зорких глаз ГРИФ))) Ещё не мене важно же выбрать правильное направление повествования от авторов, которых печатаешь, а это значит, что их мнение должно быть созвучным собственному. В противном случае я сам попаду под нелестное мнение и суждение окружающих))) Видишь ГРИФ, я учитываю нюансы))

ГРИФ Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 18:02

Был бы дураком - стал бы я с тобой разговоры беседовать??*SECRET*:D

VS Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 18:04

Чего разрешение спросил? Гыыы..,да так.., чисто из уважения и прикола ради!)))) Ты жешь бляха-муха не упустишь момента, чтоб не куснуть))))))), хотя надо признаться и я такой же..)))) Но мы ж ведь интеллектуально!? По- доброму язвим или где?)))

VS Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 18:05

Ах ты сволочь брезгливая!*OMG**BOMB* Но во всяком случае сказал откровенно что думаешь -ценю!*BOW**PSS*

ГРИФ Написал(а): 07 сентября 2014 г. в 18:06

Да-да))) ВЭС мне друг - но истина дороже...хахахахаха

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*