И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
1. Многие думают, что это связано с едой. Человек думает, что речь о хлебе. Он даже думает "а какой белый или черный?" Можно спросить человека – а про какой хлеб там говорится про белый, про ржаной или про пшеничный?
Да можно, канешно! Только прекратив насиловать мыслями свой мозг - можно понять гораздо больше, чем плодить отражение отражений..
2. Человек уровня прана-майя, он говорит – ну тут же дураку понятно, какая еда?
А ты зачем мыслями на форуме свой моск насилуешь? Садо-мазо нравится?)) Вот и я развлекаю свой моск!)))
продолжу..
Это о здоровье речь идет. Хлебом насущным является здоровье, здоровый образ жизни, мышцы, мускулы, мозг чтобы напрягался.

Мне в этой мантре больше всего нравится фраза
" Да не введи нас во искушение"
Как может праведный, чистый и всеблагой, не знающий зла, и не использующий зла...
ввести в искушение?
Ведь это работа сатаны, вводить в искушение..
В искушение я тебя лично не ввожу ГРИФ и свечку при этом не держу! Ты сам в искушение входишь и насколько я могу догадываться - вполне успешно!))
продолжу...))
4. Другие думают, что нужно служить Богу и следовать разным заповедям, что это хлебом является, поскольку это духовное произведение.
Если говорится хлеб насущный, значит, речь идет о душе, а для души это служение Богу ежедневно и есть как бы хлеб.