Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:40

И там говорится: «Наконец-то я стал человеком. Теперь я могу задуматься – в чем же смысл человеческой жизни.»
Кто я?
Что это все, что меня окружает?
Откуда это все?
И каковы мои взаимоотношения с тем, откуда это проистекает?

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:41

И говорится, что до тех пор, пока человек не задал эти вопросы, он считается Двипада-Пашу - двуногим животным, то есть он получил человеческую форму тела, но он живет только потребностями еды, сна и секса.:D

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:43

И следующий уровень, когда живое существо всё таки очищается или пытается возвыситься, то оно естественным образом восходит к такому уровню сознания, которое называется прана-майя.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:43

Этот уровень называется уровнем здоровья. "Прана" - "означает жизненная энергия" или всё, что связано со здоровьем - правильное питание, регулируемая жизнь, оборона и так далее.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:44

На этом уровне происходит осознание собственного существования и других различных проявлений жизни.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:44

Обусловленный таким сознанием человек, считает себя счастливым, если ему удается продолжать жить и при этом на него никто не нападает и не уничтожает его.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:45

Он стремится иметь хорошее здоровье и считает это главным в жизни. Такие люди следуют правилам мирской морали и поэтому их называют цивилизованными.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:46

То есть человек регулирует свои чувственные наслаждения, питание, он делает какие-то физические упражнения, и его сознание полностью сконцентрировано на здоровье. И человек так погружен в свое здоровье, что он просто все остальное отвергает.

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:46

И как говорят такие люди? - "Было бы здоровье". А остальное – что? Ну, "купим там, или достанем или что-то еще". То есть: "еду, мы достанем, было бы здоровье".

VS Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 19:48

Вы подходите к кому-то и говорите – "Ну, как здоровье? Здравствуй!" Что вы имеете в виду? - Здоровье. Ну лишь бы не болел – всё остальное ерунда.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*